VIVA VOCE die a cappella Band

Viva Voce

VIVA VOCE die a cappella Band

___________________________________________________

Homepage: http://www.viva-voce.de

Offizielle Facebook-Seite
___________________________________________________

ALLE KONZERTE UNTER: http://www.viva-voce.de/termine.html

Stilrichtung: a cappella Pop

Bandmitglieder:
Heiko Benjes
Bastian Hupfer
David Lugert
Mateusz Phouthavong
Jörg Schwartzmanns

KONTAKT /BOOKING:
Künstleragentur VIVO
Würzburger Str. 40
91522 Ansbach

Tel.: 0981/357 65 85-0
Fax: 0981/357 65 85-99
E-Mail: info [at] agentur-vivo [dot] de

______________________________________________________________________________________________

Es lebe die Stimme!

Jung und modern, mitreißend und ganz ohne Instrumente.
VIVA VOCE machen Musik. Allein mit ihren Stimmen.

Chorknaben sind sie schon lange nicht mehr. Und auch das Boygroup-Image ist Schnee von gestern. Längst hat sich VIVA VOCE in der deutschsprachigen Kultur- und Theaterwelt als große a-cappella-Band etabliert. Vox-Pop nennen die fünf Stimmkünstler ihren unverwechselbaren Stil, der zu 100% mundgemacht ist. Nein, diese Band braucht keine Instrumente. Allein ihr gesangliches Können vereint mit dem gegenwärtig vielseitigsten Vokal-Perkussionisten, sorgt für ein unvergessliches Konzerterlebnis. Es ist immer wieder verblüffend, wie diese Band neben ihrer beeindruckenden Performance auch noch so fantastisch singen kann.

In ihrer über 15-jährigen Bandgeschichte hat VIVA VOCE so ziemlich alles ausprobiert, was musikalisch ohne Instrumente möglich ist. Mit Erfolg! Bei rund 120 Konzerten im Jahr zählen die Träger des Bayerischen Kulturpreises zu den gefragtesten Vokalensembles.

In den letzten Jahren sind VIVA VOCE weit herumgekommen in der Welt, von Chile bis China sind sie gereist; immer mit leichtem Gepäck. Denn – und das darf gerne noch einmal betont werden – hier ist alles mundgemacht!

Auch die Presse ist begeistert, „wenn Stimmen zu Instrumenten werden" (Nordwest-Zeitung). Hier herrscht „gute Laune – vom ersten Lied bis zur dritten Zugabe" (Saarbrücker Zeitung) und eines ist sicher: „Viva Voce sind in der instrumentenlosen Szene die Popstars" (Hannoversche Allgemeine).

Diskographie:
CD - "EGO" (2015)
CD - "Zeit der Wunder" (2014, zusammen mit den Latvian Voices, produziert von Rolf Zuckowski)
CD - "Secret Chords" (2013)
CD - "Commando a cappella" (2012)
CD - "On the road" (2010)
CD - "Wir schenken uns nix" (2009)
CD - "I feel Fräggae" (2008)
CD - "Live & unplugged" (2007)
CD - "Singsucht - mehr als nur ein One-Night-Ständchen" (2006)
CD - "gefühlsecht" (2004)
CD - "Ich find Dich dufte" (2003)
WM-Single - "2006" (2006)

Ort

Würzburger Straße 40
Ansbach, 91522
Deutschland
Management / Booking: 
Gruppenstatus: 
aktiv

Artist Type

Besetzung

Land

Stil / Musikstil