Foto2.jpg

Fünf vor der Ehe

 

Wir sind Acappella.

 

http://www.vorderehe.de

 



Fünf vor der Ehe Kontakt:

 

Martin Jordan

Niemeyerstr. 6

30449 Hannover

mail: booking@vorderehe.de


 

 



Telefon: +49 (0) 176 451 451 77

 

 

 

gegründet: 2001

 

Diskographie:

 

2008: DAS GEHT JA GAR NICHT! (Coconut Music/Sony BMG)

 

2009: HANNOVERLIEBT

 

2009: WEIHNACHTEN MIT DIR (Polygamusic)

 

2010: DAS! JETZT! (polygamusic/EMI Music Publishing)

 

2011: HEUTE EINE FRAU

 

2013: TIGERBABY

 

2014: ALLES WIE FRÜHER LIVE - Weihnachts-Album (Polygamusic)

 

 

 

 

„Fünf vor der Ehe machen’s perfekt“ titelte die Neue Presse anlässlich ihres letzten Konzertes im Capitol in Hannover. 

 

Fünf vor der Ehe rocken nur mit ihren Mikrofonen jede Bühne. Playbacks oder Instrumente sucht man dabei vergeblich.

Druckvolle Bässe treffen auf treibende Beats – ihr Sound ist tanzbar und die Songs ohrwurmgefährlich. Ihre selbst geschriebenen Texte haben subtilen Witz und viele ihrer Songs gehen einfach unter die Haut.

 

„Tigerbaby“ – der Name ihres aktuellen Albums ist Programm: kratzen, beißen, kuscheln. Dabei wollen sie doch nur spielen.

 

Fünf vor der Ehe singen von Online-Aussteigertypen und Jungs, die nie erwachsen werden, von Anziehung jenseits aller optischen Reize und der unumstößlichen Gemütlichkeit des Mittelmaßes. Vom Pech mit dem letzten Disco-Date und von Traumfrauen mit Charme und Biss. Doch auch von tiefgründigeren Fragen singen die fünf besten Freunde mit großer Hingabe und viel Gefühl.

 

 

 

 

Im November 2010 bekamen Fünf vor der Ehe den Kulturförderpreis der Evangelischen Landeskirche Hannovers verliehen. Für Ihren Song zum Ökumenischen Kirchentag 2010 „Damit du Hoffnung hast“ wurden Sie von einer renommierten Jury aus Kultur und Kirche ausgewählt. Schon 2008 zählte Deutschlands älteste Musikzeitschrift Melodie & Rhythmus Fünf vor der Ehe  zu den wichtigsten A-Cappella-Popgruppen des Landes.

Mit ihren eigenen deutschen Songs haben sie nicht nur den Ohrwurm neu erfunden, sondern starten immer wieder auch zum Überraschungsangriff auf die Lachmuskeln. So viel Live-Erlebnis bekommt das Publikum heute selten geboten.





 

 

Adresse

30173 Hannover
Deutschland